面包多

Jietu20200314-111256

百度网盘链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1dqX3RN9k09EQX87DkpA1vw 提取码: tdf5
(手机端阅读建议使用多看,苹果自带的图书应用手机版似乎无法显示我这些电子书的图片,因为电脑端正常,所以我就懒得折腾了。想要 kindle 的可以自己用 calibre 转成 mobi 格式,我试着转了几个,手机和电脑端阅读一切正常。)

好吧,既然单开了个文档说还是废话几句。

1-21 是 2018 年 ,22-70 是 2019 年,看了下总共的大小是 175.5 MB,朋友提起这说起来有点像在说自己刚出生孩子的重量一样,这么一说还真像。

这些内容基本上都是我在书店工作的业余时间完成,所以就当献给自己、书店的朋友以及城堡读者的小礼物。

看城堡的人有多少一直是个迷,看后台数据应该就几个常客,但我又经常在小圈子里碰到有人说看过,所以这事非常玄学,不过好像也不是很重要,懒得统计了。

因为这些都是个人非商业使用,也不盈利,所以就毫无顾忌用了一些图片,能找到出处的都在原文内容里有链接到原作者的页面,实在介意的有作者碰上了可以联系我删除。