网站关闭通知

网站关闭通知

上一次 https://chengbao.bitcron.com/ 迁移到 https://chengbaoyuedu.cn/ 里的时候我写过一篇日志,当时刚好离职,其实是准备彻底关停这个城堡阅读这个项目。

但阴差阳错又继续下去,我买了现在这个域名,然后又买了一套模板,加上朋友当时刚好有服务器可以共用,就凑出了这个网站。

这网站很长一段时间的作用就是我看腻了语雀知识库的样式时来这里折腾一些模板,换换口味,所以有时候也叫他概念版。

刚朋友到期不打算续费,我也正好可以不再折腾这里折腾,有时候一篇东西写好,发到两个地方也挺麻烦。

两个网站现在都可以访问,只是我折腾的的时候删了不少数据,无论如何,不管我怎么打脸,明年应该是彻底废弃了。

另外,城堡阅读已经三年了,前几天写了一篇日志:做城堡阅读的逻辑和三年的一些数据 · 语雀,算是一个总结。该保存的网站截图我也保存了,最近有空再把这个网站的留言保存几条,差不多就这样了。

最后感谢朋友的服务器支持,主要也是因为他得以让偶尔来这里的读者可以换换口味,看看新的主题样式。